Почему мы Вам рекомендуем именно групп тур ?

Одно и самых лучших предложений у нас для вас – групп тур из 7 человек. Мы подобрали самый удобный и популярный маршрут с 7-дневной программой  в Иран. Набор этого тура идёт 15 числа каждого месяца.
В этом туре вас ждут путешествия в самые известные города древней Персии, посетим такие исторические  места как Нагше- Джахон, Персполис и другие города.  Мы гарантируем что у вас остануться самые хорошие воспоминания и впечатления.
Групп тур это- весело, дёшево, новые знакомства и многое др.
Хорошего Вам отдыха.

День – 1 Тегеран

Прибытие в Тегеран. Встреча в аэропорту , размещение в отеле. Добро пожаловать в Тегеран столицу Ирана, столицу модных бутиков, ресторанов, самых больших дворцов и музеев. После отдыха  мы начнём наше путешествие по знаменитым местам, посетим  дворец Голестан, музеи –Стекла , Ковра и национальный музей , также Большой Базар. Ночлег в Тегеран.

День – 2 Тегеран –  Кашон – Эсфахан

По дороге в Эсфахан , у нас  будет остановка в городке Кашон чтобы посетить Сад-Фин, дом Боруджерди, дом Табатабаи, тапе Сиалк. Кашон городок с самой древней историей и всегда привлекал к себе туристов. Знаменит своими шелко-прядными текстилям. Ночлег в Эсфахане.

День – 3 Эсфахан

Эсфахан – один из больших городов Ирана, богат музеями ,монументами, архетурными дворцами, минаретами. Нагше Джахон самый большой туристический комплеск- все мирное достояние и находиться под защитой ЮНЕСКО. Мы именно начнём экскурсию с Нагше-Джахон, посетим  Али-Гапу, мечети Шейха-Лютфуллы и Имама и восточный базар. Далее мы продолжим экскурсию в церковь Ванк и Зандие руд (водопад).Ночлег в Эсфахане.

День – 4 Эсфахан – Язд

Выезд в город Язд. Язд город зороастрийской культуры , после отдыха мы отправимся посетить башню Молчания, храм-огня, мечеть Джаме, сад- Даулат обод  и Амир Чахмах. Ночлег в городе Язд.

День – 5 Язд – Шираз

По дороге в Шираз мы заедем  в Персполис и Пасаргад эти исторические города , всемирное достояние и занесены в организацию ЮНЕСКО. При вьезде в город Шираз вы увидите ворота Коран или Дарвозе –Коран в древние времена это были входные ворота в город Шираз, там мы сделаем не большую остановку чтобы посетить мавзолей персидского поэта Хаджуи-Кермани. Ночлег в Ширазе.

День – 6 Шираз

Шираз – город с богатой и самой древней историей. Город поэтов, город цветов, литературы и монументов. Город с прекрасным климатом  и с гостепримными местными жителями. Шираз  уникален во всём и всегда привлекал к себе особое внимание туристов ,  после отдыха мы начнём наше путешествие, а начнём его с исторического комплекса Занд (мечети Имама и Шейха-Лютфуллы, Вакиль-базар, баня-древняя) , посетим розовую мечеть Наср-аль-Молк. После обеда выезд в деревню Калат. Вечером посетим мавзолей Хафиза с красивым садом. Ночлег в Ширазе.

День – 7 Шираз

После завтрака , отправимся в Эрам – сад,  самый лольшой исторический персидский сад. Далее  посетим дом –Кавам, после у вас будет свободное време , вы можете пройтись по бутикам Шираза или др. выбор за Вами. Вечером Вы приглашены на ужин мастрер-шефа по традионной еде в Ширазе. Вы насладитесь семейной обстановкой и традиционной кухней Шираза. После званного ужина выезд в аэропорт на регистрацию Вашего рейса.

Иран- Исламская республика.

Девиз: Независимость , свобода,  Исламская республика

Язык-фарси

Столица-Тегеран

Крупнейшие города-Тегеран, Шираз, Язд, Керман, Кошон, Исфахан

Тел код:+98

Одежда-Исламская Республика Иран требует, чтобы женщины носили свободного покроя одежду ниже колена, типа халат  (в Иране называется “манто”) и головной убор в виде шарфа или платка, полностью покрывающий волосы. Совокупность манто и платка  носит название “Хиджаб”- исламская форма одежды. В Иране существует также  головной убор под название “макнэ”, выполненный в виде капора. Ноги должны быть полностью прикрыты под одеждой, руки необходимо закрывать до кистей. Такую форму одежды для Ирана можно купить от 10 до 15 долларов в гостиницах или магазинах. Мужчины должны носить брюки обычной длины (шорты ни в коем случае!) и рубашки с рукавами до локтя. Вам также может понадобиться и шерстяной свитер. Он будет необходим в холодные вечера при передвижении по различным климатическим зонам. Наличие парочки теплых ботинок и теплой шапочки в период путешествия осень-зима-веснавам также не будет лишним.

Booking & Inquiry Form

CAPTCHA
Please wait...